国际宴会厅

「国际宴会厅」挑高7米6的诺大空间,是举办传统中式婚宴的最佳场地,西式婚宴或小型派对可安排于宴会厅独立包厢举行。为新人提供全面性的婚宴服务,从迎娶、婚宴到安排蜜月客房都照顾周到,同时饭店也乐于为参加婚宴的亲属和客人安排住宿及接送,以及准备结婚蛋糕等服务,确保每对佳偶均可以在大喜日子享受梦寐以求的最佳体验。
另外,「国际宴会厅」亦适用于产品发表会、大型会报、记者会、餐会或私人婚礼喜宴、寿宴及工商聚会…等,可针对不同场合需求,分隔为以国际1厅、国际2厅命名的多功能会议及宴会场所空间,另还有专业宴会企划人员,提供您专业建议及弹性配合各式服务需求。

营业时间:08:00~22:00

如需服务请洽,订席中心:+886-3-281-3636

桃风宴会厅

「桃风宴会厅」是举办传统中式婚宴的最佳场地,西式婚宴或小型派对可安排于宴会厅独立包厢举行。为新人提供全面性的婚宴服务,从迎娶、婚宴到安排蜜月客房都照顾周到,同时饭店也乐于为参加婚宴的亲属和客人安排住宿及接送,以及准备结婚蛋糕等服务,确保每对佳偶均可以在大喜日子享受梦寐以求的最佳体验。
另外,「桃风宴会厅」亦适用于产品发表会、大型会报、记者会、餐会或私人婚礼喜宴、寿宴及工商聚会…等,可针对不同场合需求,分隔为以桃、花、舞、春、风命名的多功能会议及宴会空间,另还有专业宴会企划人员,提供您专业建议及弹性地配合您各式服务需求。

営业时间:08:00~22:00

如需服务请洽,订席中心:+886-3-281-3636

【2019古华会议大省专案】
Meeting Plus+

2019.01.01-12.31

1.会议+用餐 享场租5折优惠 
2.用餐消费金额完全折抵场租
3.美馔尽尝 中式桌席、泰式桌席、西式自助餐

注意事项
1.指定《古华会议大省专案》享各厅场租原订价5折优惠,用餐消费金额可折抵场租费用,扣除餐费后,不足全抵场租需补足场租差额,用餐消费金额超过场租费用,则依实际用餐金额收费。
2.餐点型式包含:中式桌席、泰式桌席、西式自助餐,用餐位置依饭店实际安排为主,中、泰式桌席NT$5,000NET起/10人/桌,西式自助餐依原价收费方可折抵场租费用。
3.会议不含用餐者,按各厅场租原订价6折优惠,会议茶点8折,均需加收一成原价服务费,恕不折抵场租费用。
4.会议时段每场次4小时,使用未满时数4小时以4小时计算,提前布置或会议延长/超时,每1小时依原场租4折计费,超过2小时以上则以跨一时段费用计费。
5.会议总消费每500元可抵用4小时停车券1张。
6.饭店内禁止携带外食入场,携带外食收取清洁费用NT$5,000元。
7. 此优惠不得与其他优惠合并使用,古华花园饭店保留变更及终止此优惠方案之权利。
订席专线:(03)281-3636