国际宴会厅

「国际宴会厅」挑高7米6的诺大空间,是举办传统中式婚宴的最佳场地,西式婚宴或小型派对可安排于宴会厅独立包厢举行。为新人提供全面性的婚宴服务,从迎娶、婚宴到安排蜜月客房都照顾周到,同时饭店也乐于为参加婚宴的亲属和客人安排住宿及接送,以及准备结婚蛋糕等服务,确保每对佳偶均可以在大喜日子享受梦寐以求的最佳体验。
另外,「国际宴会厅」亦适用于产品发表会、大型会报、记者会、餐会或私人婚礼喜宴、寿宴及工商聚会…等,可针对不同场合需求,分隔为以国际1厅、国际2厅命名的多功能会议及宴会场所空间,另还有专业宴会企划人员,提供您专业建议及弹性配合各式服务需求。

营业时间:08:00~22:00

如需服务请洽,订席中心:+886-3-281-3636

桃风宴会厅

「桃风宴会厅」是举办传统中式婚宴的最佳场地,西式婚宴或小型派对可安排于宴会厅独立包厢举行。为新人提供全面性的婚宴服务,从迎娶、婚宴到安排蜜月客房都照顾周到,同时饭店也乐于为参加婚宴的亲属和客人安排住宿及接送,以及准备结婚蛋糕等服务,确保每对佳偶均可以在大喜日子享受梦寐以求的最佳体验。
另外,「桃风宴会厅」亦适用于产品发表会、大型会报、记者会、餐会或私人婚礼喜宴、寿宴及工商聚会…等,可针对不同场合需求,分隔为以桃、花、舞、春、风命名的多功能会议及宴会空间,另还有专业宴会企划人员,提供您专业建议及弹性地配合您各式服务需求。

営业时间:08:00~22:00

如需服务请洽,订席中心:+886-3-281-3636